三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

聞雪莉死訊!具惠善第一位發文悼念 網:姐姐要撐住別死

  • A-
  • A
  • A+

記者林呈育/綜合報導

25歲南韓女星雪莉傳出死訊,陳屍2樓屋內的消息一出,令眾多粉絲感到十分心疼,雖然所屬經紀公司SM娛樂尚未對外正式發表聲明,但據韓媒報導,警方已證實死因為輕生,而最近因離婚一事纏身的女星具惠善,也特別發文悼念雪莉,網友看完後不免擔心具惠善會因離婚一事走向相同道路,紛紛留言「姐姐不要想不開」。

▲雪莉驚傳死亡。(圖/翻攝自IG)

具惠善過去曾在戲劇《薯童謠》中,與當時還是童星的雪莉合作過,14日具惠善見到新聞報導雪莉身亡的消息後,立刻於IG緬懷雪莉,上傳一張藍底圖片,上頭寫著「寶貝雪莉,好好睡吧,愛妳」,而在文字部分再次寫上了「사랑해(我愛妳)」一詞,不少網友看完後感到難過,陸續在留言處回應,「Rest in peace Sulli ❤」、「Stay strong」、「希望雪莉到好的地方去」。

▲具惠善發文哀悼雪莉。(圖/翻攝自IG)

不過也有網友開始擔心,最近具惠善和安宰賢因離婚的事情鬧到不可開交,而且還自爆患有憂鬱症,深怕具惠善在聽到雪莉死亡消息後感到難過,選擇走向相同的道路,因此不停安慰「惠善姐姐還好嗎?」、「惠善姐姐絕對不可以死,要戰勝一切」、「要好好照顧自己,不要太傷心難過了」、「希望你可以幸福就好了」。

▲具惠善IG貼文。(圖/翻攝自IG)

綜合韓媒報導,雪莉昨(13)晚間6點半與經紀人通過電話後,就再也聯絡不上,經紀人今天下午趕緊衝到她位於京畿道的住處,不幸在3:21分被發現陳屍於2樓屋內,目前警方初步判斷沒有外部侵入痕跡或者是任何他殺痕跡,判定死因為輕生,對此,雪莉所屬經紀公司「SM娛樂」目前還沒有對雪莉的死亡一事發表正式立場。

▲具惠善過去曾和雪莉在《薯童謠》合作過。(圖/翻攝自韓網《國民日報》)

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言