三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

咘咘金鐘等賈靜雯2小時崩潰!怒問修杰楷:媽媽為何最後走

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/台北報導

修杰楷今出席茶樹莊園「幸福1+1公益計畫記者會,提到家中衣服誰洗,修杰楷表示誰有空誰就洗,笑說其實洗衣服常可以撿到錢,好處不少,而講起老婆賈靜雯榮獲金鐘視后後的日常,修杰楷笑喊有送老婆實用的禮物,至於慶祝,修杰楷則表示一家人回歸日常「總不能一直慶祝吧!」

修杰楷揪全民送愛兒福為弱勢兒少打造潔淨家園。(記者邱榮吉/攝影)

▲修杰楷。(圖/記者邱榮吉攝影)

修杰楷透露小朋友的衣服常弄成一坨,洗衣服較麻煩,但女兒們也時時改進,現在都會把衣服攤開,說到洗衣服好處,修杰楷透露有一次撿到一疊百元鈔票,讓他樂不可支,表示洗衣服好處也不少,也說到咘咘只要一回家就想換回睡衣,想把外出衣服給脫下來;而說到日前咘咘和波妞看媽媽賈靜雯走星光畫面,修杰楷則揭秘兩個女兒為何如此興奮。

修杰楷揪全民送愛兒福為弱勢兒少打造潔淨家園。(記者邱榮吉/攝影)

▲修杰楷。(圖/記者邱榮吉攝影)

賈靜雯入圍金鐘獎,更一舉拿下視后,紅毯上獲邀壓軸登場,她身穿平口禮服小花點綴閃亮登場,而修杰楷也錄下女兒們看到媽媽精彩登場的瞬間,更揭秘兩女兒為何如此興奮主因,其一是終於看到媽媽好漂亮,其二是終於可以看回自己想看的影片;修杰楷透露女兒大喊「等很久欸!媽媽為什麼是最後一個!」為了看媽媽壓縮到自己看影片的時間,顯得有點不耐煩。

賈靜雯(圖/記者邱榮吉、林士傑、林聖凱攝影)

▲賈靜雯。(圖/記者邱榮吉、林聖凱、林士傑攝影)

修杰楷。(翻攝自臉書)

▲修杰楷曝光女兒看到媽媽興奮瞬間。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
【晶彩大人物時人篇】《最強國防部發言人》羅紹和的故事
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言