三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

晶晶體再現!韓國瑜烙出:We all like法國麵包

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020年總統大選進入倒數90天,高雄市長韓國瑜今(14)日下午到海洋文化與流行音樂中心工程與駁二藝術特區大義倉庫群視察,當中韓國瑜與來自法國、以版畫創作現地裝置的藝術家CORS會面,韓國瑜又烙出「晶晶體」,直言:「We all like 法國麵包」。

韓國瑜遭酸蹭衛武營 罷韓民團:放假前補血

▲韓國瑜今日下午展開視察行程。

韓國瑜今日下午展開視察行程,視察首點在海音中心的工地,不過現場出現小插曲,新聞局長王淺秋與韓國瑜一同視察工地,不過穿著高根鞋的她,鞋跟竟卡在黑沙網裡,秘書上前幫解圍才脫困,讓現場尷尬不已。

接著韓國瑜到駁二藝術特區大義倉庫群視察,先到比利時「細酌牛飲啤酒餐酒館」,韓國瑜似乎對比利時啤酒很感興趣,他直呼「上班時間不能喝」,就走到下一個點。韓國瑜也有參訪國際駐村藝術家CROS的工作室,藝術家先自我介紹來自法國,沒想到韓國瑜卻回覆:「We all like 法國麵包。」現場笑聲不斷,以簡單的英文向CORS表示,一定會喜歡台灣與高雄這個城市。

之後韓國瑜也參觀「木育森林」,為全台面積最大的室內木造遊樂區,最後在倉庫走道推薦高雄市10月好書《余光中 美麗島詩集》,並現場朗誦一段余光中的詩《與海為鄰》。韓國瑜參訪駁二約30分鐘,被詢問到請假一事,韓國瑜閉口不回應。(施郁韻報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動