三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

生前手寫信曝光!雪莉「想當帶給大家溫暖的人」粉絲全淚崩

  • A-
  • A
  • A+

記者林芷卉/綜合報導

南韓前f(x)女團成員雪莉,今(14日)在自家公寓被發現已身亡,結束僅25歲的年輕生命,現場未發現留有遺書,不少人想起她9月初才公開過自己出道14週年的手寫信,當時就提到說「一點精神也沒有就只是看著前方前進」現在看來有可能當時憂鬱症的壓力,已經快要慢慢吞噬雪莉了。

雪莉(IG)

▲雪莉的死訊讓粉絲相當震驚。(圖/翻攝自IG)

雪莉9月5日在IG上穿了一張自己的手寫信,筆跡可愛又充滿童趣,想跟粉絲分享自己出道14週年的心情,文中表示「我最近忙得甚至忘了什麼時候出道,一點精神也沒有就只是看著前方前進。」不過雖然處於低潮,但依舊謝謝支撐著她粉絲,給她的力量:「但是因為沒有忘記這些還為我祝賀的大家,我非常感謝大家對我過去的生活和今後的計劃真心地支持。」

雪莉(IG)

▲雪莉9月初曾公開出道14年的手寫信道謝粉絲支持。(圖/翻攝自IG)

最後雪莉更在文末寫下對自己的期許:「我也想成為能給大家帶來溫暖的人。」這句話讓不少粉絲現在看來格外心酸,雪莉長年受到網路酸民酸語攻擊,堅強的心智或許已經消磨殆盡。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言