三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜潮州辦座談?鎮公所電話被打爆 急撇清:與公所無關

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜到底何時正式宣布「請假」,面對媒體追問,他始終扭扭捏捏,不肯正面回應。不過網路上卻流傳一份韓國瑜16日到18日的屏東行程表,洋洋灑灑地列出了20多個行程,其中在潮州鎮還安排了一個座談會,而主題就是「高鐵、高捷南移講座」。沒想到就有韓粉打電話到潮州鎮公所詢問相關事宜,讓公所人員電話接到手軟。對此,潮州鎮公所主任秘書王建元則是在臉書澄清,強調公所是行政機關,韓國瑜的座談會和公所無關。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/高雄市政府提供)

據《自由時報》報導,王建元表示,有不少民眾打電話到公所詢問相關行程,甚至也有民眾質疑公所為何出借場地,才決定透過澄清的方式,強調韓國瑜相關的行程和公所並沒有關係。

聲明中指出,高雄市長韓國瑜在潮州地區的座談會並不是在鎮公所舉行!文中更強調,鎮公所是行政機關,上班時間有許多的行政業務執行及民眾洽公,無法提供辦理座談。

從網路上瘋傳的韓國瑜「全台傾聽之旅屏東站」行程表中,韓國瑜16日當天從鵝鑾鼻燈塔出發後,在墾丁、車程、東港、小琉球、潮州、內埔等地陸續有行程,直到18日下午到屏東的慈鳳宮才算告一段落。

還沒宣布請假,行程卻都排好了,高雄市議員陳致中也質問韓國瑜:「誠實很難嗎?」更指不敢誠實面對人民的韓國瑜,根本就沒有資格擔任總統帶領千萬台灣人民。(林奇樺報導)

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言