三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

全家慶女兒2歲生日!岳母卻跪在地上…讓江宏傑慘被砲轟

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/綜合報導

台灣桌球好手江宏傑2016年迎娶日本桌球天后福原愛,兩人婚後生下1子1女,一家四口生活幸福美滿,令人稱羨,而夫妻倆也經常在臉書上分享生活點滴,剛好昨(13日)是大女兒愛拉醬的生日,江宏傑也PO出全家都聚集在一起替女兒生日的照片,不過其中一張慶生照卻引起網友熱議,江宏傑甚至被網友砲轟「不孝」,逼得夫妻倆不得不趕緊出面澄清。

▼▲江宏傑、福原愛經長在臉書上分享生活點滴。(圖/翻攝自臉書)

江宏傑在臉書上分享「愛拉醬2歲啦!一定要平安健康長大喔!」當晚的主角愛拉醬穿著藍色小花洋裝,拿起刀子切開生日蛋糕,頗有小大人的風範,只不過一家人的合照,沒想到福原愛的媽媽卻成為網友關注的焦點,只見照片中最右方的人就是福原愛的媽媽,但她卻跪坐在地上,引起不小議論。

▲江宏傑在臉書上分享女兒慶生照卻引起不少討論。(圖/翻攝自臉書)

不過江宏傑在下方留言解釋「愛媽咪身體不舒服,本來是坐在地上,所以剛剛好就定位拍照」,但這仍止不住網友的批評,質疑「為什麼不是長輩們坐沙發,年輕人蹲著或是坐地板呢?」因此妻子福原愛趕緊跳出來澄清「我媽媽腰不好,沒辦法坐軟的沙發」,不少粉絲認為「希望愛醬媽咪早日康復」、「有時候老人家坐太軟的沙發反而會不舒服,妳只憑一張照片就罵人不善待岳母會不會太誇張?」、「人口中喊著孝道卻超沒水準,在人家的園地任意批評」、「光看照片就解讀不孝?我也是看到笑出來」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言