三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

亞錦賽台日戰贏球可望進決賽 鄧愷威60球短先發

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭保祥/台中報導

台中亞錦賽15日台灣中華隊與日本隊交手將是A組小組賽最關鍵一戰,贏球進軍決賽機率非常高,總教練李盈南14日賽後說,「投手方面會全力以赴爭取勝利。」小聯盟投手鄧愷威準備60球短先發,合作金庫強投吳昇峰則是準備長中繼。

▲亞錦賽鄧愷威林子偉張晉德張育成辜仲諒盧秀燕。(圖/記者蕭保祥攝影)

▲亞錦賽鄧愷威賽前受訪。(圖/記者蕭保祥攝影)

鄧愷威在台港戰賽前受訪,他表示台日戰從14日延後到15日,自己感覺沒有太大影響,日本隊以社會人菁英出戰,打過亞運、冬季聯盟,會與投手教練黃欽智看情蒐多討論。

根據李盈南說法,鄧愷威在亞錦賽出賽受到舊金山巨人球團限制為單場4局或60球,投完4局如果未達60球也是要換投,最少要休息4天先發。

▲亞錦賽鄧愷威林子偉張晉德張育成辜仲諒盧秀燕。(圖/記者蕭保祥攝影)

▲台中市長盧秀燕亞錦賽到休息室鼓勵選手。(圖/記者蕭保祥攝影)

鄧愷威說,這次出賽有用球數限制,比較不會追求三振,他認為日本隊選球能力很好,除了注意短打之外,要嚴防對手纏鬥。

亞錦賽採取超級循環賽制,A組主要是台灣與日本,B組是韓國與中國,台日戰贏球球隊將帶著1勝進入複賽計算,爭取進入決賽更為有利。

追蹤三立新聞網 :
世紀婚禮登場!林志玲、AKIRA婚宴賓客陣容超華麗
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言