三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

今日第3起!斗六外送員車禍 與機車阿伯相撞飲料流滿地

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/雲林報導

外送員車禍不斷!晚間8點30分左右,有民眾在《斗六人文社交圈》貼文,表示在斗六市圓環轉文化路口,一名Foodpanda外送員與一名騎著機車的老伯伯發生擦撞,外送員連人帶車倒地,保溫袋內的飲料也都打翻。所幸2人都沒有大礙,外送員還能自行站起來打電話,但1日內多起外送員車禍,讓不少網友直呼「慢一點」安全最重要。

雲林斗六也傳外送員車禍,民眾拍下Foodpanda外送員與載著資源回收物的老伯擦撞,外送員連人帶車倒地。(圖/翻攝自斗六人文社交圈臉書社團)

▲民眾拍下外送員與載著資源回收物的老伯擦撞,外送員連人帶車倒地。(圖/翻攝自斗六人文社交圈臉書社團)

根據網友的貼文,發生的地點在斗六市圓環轉文化路口,一名Foodpanda外送員載著飲料,與同樣騎著機車,載著資源回收物的老伯伯發生擦撞,外送員倒地,保溫袋內的飲料打翻一地,所幸2人都沒有大礙,外送員自己爬起來打電話回報。

不少網友看到照片,直呼「還是安全重要呀!」也有網友不忘感謝外送員使命必達,又親切,但也真的別為了幾分鐘,命都不要了。有網友建議,外送平台本身也要限制外送員的行車速度,超速就給警告,警告太多次就不能接單,不僅可以降低車禍發生率,更可以提高平台的良好評價。

而這也是14日一天內發生的第3起外送員車禍,第1起在新北市新莊,疑為貨車駕駛闖紅燈,撞上正起步的外送員,猛列撞擊力道,讓外送員彈飛3米之高,雖然沒有生命危險,但身上有多處挫傷。第2起在嘉義,女外送員在南田市場附近與貨車發生車禍,所幸送醫後沒有大礙。

雲林斗六也傳外送員車禍,民眾拍下Foodpanda外送員與載著資源回收物的老伯擦撞,外送員連人帶車倒地。(圖/翻攝自斗六人文社交圈臉書社團)

▲警方到場處理,所幸外送員及資源回收老伯伯都沒有大礙。(圖/翻攝自斗六人文社交圈臉書社團)

▲14日第2起外送員車禍發生在嘉義市。(圖/翻攝畫面)

 

 

追蹤三立新聞網 :
遠東航空明起停飛 民航局最新說明
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言