三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

喀噠!她睡夢中被扭頭尖叫求救 國軍男友驚醒:有人追殺我

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

一名女網友日前睡到一半,突然被作惡夢的軍人男友「喀噠」一聲扭頭,讓女網友嚇得趕緊叫醒男友,男友驚醒後立刻道歉說,因為夢到有人拿刀追殺,所以用擒拿術制伏敵人,讓女網友嚇壞「你可愛的女友差點就葬送在你手下了」。

「今天發生了一件讓我不知道該哭還該笑的事」原PO在Dcard發文表示,日前她睡到一半突然感覺到尿意,在半夢半醒間想起床上廁所,沒想到突然「喀噠」一聲被軍人男友扭頭,讓原PO嚇到尖叫「X!你在衝X小叮噹」。

▲原PO的國軍男友做惡夢,本能反應對原PO扭頭。(示意圖,非當事人/翻攝自翻攝自國防部發言人臉書)

原本在睡夢中的軍人男友,突然被原PO驚叫聲嚇醒,接著冒汗解釋「啊!這夢是真實的哦,我剛剛夢到有人要拿刀殺我,所以我想說用擒拿術的折手制伏他」,原PO氣問,「X!折手怎麼變成折我的頭,而且你完全沒在手軟」,結果男友無辜表示「啊他就要殺我,當然要一招就讓他不能反擊,對不起啦我不是故意,而且人家是正當防衛」。

最後男友邊道歉邊幫原PO按摩脖子,而原PO本來是要起床尿尿的,「但被他一搞,我的尿直接收回一半」,經過此事件,雖然兩人還是睡同張床,不過原PO表示「嗯!現在我離他大概一個太平洋的距離了」。

▲原PO和男友雖然還是睡同張床,但兩人相隔很遠。(圖/翻攝自翻攝自國防部發言人臉書)

網友們看完原PO遭遇,紛紛笑回「記得下次跟他睡覺要記得戴護具」、「建議睡覺前先把手腳綁起來」、「睡夢中踢蛋蛋,說妳最近在練習足球」、「下一篇:睡夢中突然被過肩摔」、「覺得很可怕也...希望不要真的在社會版看到妳」。

另外,也有網友分享經驗,「我也發生過睡夢中被一巴掌整個打在臉上,還感覺臉頰熱熱的,直接立馬把男友打醒問他衝X小,他也是一臉無辜的說他夢到他在對付壞人」、「我也常常睡到一半被捶肚子還有勒脖子...另一半還把我頭當籃球打呢,我能活到現在真是奇蹟」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動