三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜請假說「抱歉」或「 Sorry」?網猜這答案笑翻

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜傳出將在近日開始請假,全力拚選戰,甚至有韓粉已在社群廣傳韓國瑜「傾聽之旅」行程表,不過面對媒體詢問,韓國瑜競選總部仍不願證實,徹底點燃媒體怒火,遭酸「幕僚也開始放韓假嗎?」。對此資深媒體人黃創夏15日也在臉書發文,要大家猜一猜如果韓國瑜宣布「請假」,第一句話會說什麼呢?沒想到引起熱烈討論!

▲韓粉已廣傳韓國瑜請假後的行程,但韓競辦遲沒有定案(圖/翻攝line群組)

眼看高雄市長韓國瑜請假在即,黃創夏要大家猜一猜,韓國瑜宣布請假時,第一句對高雄市民拋出的用語,將會說:「抱歉」還是「 Sorry 」?沒想到網友發揮「晶晶體」創意,猜測韓國瑜會說「當然是晶晶體,抱rry~」、「So歉」、「I very 抱歉」、「 今天,這⋯我們不去談這個sorry 的subject ,謝謝。」

▲高雄市長韓國瑜(圖/資料畫面)

更有人認為韓國瑜根本不會道歉,可能會說「為了高雄好,我要請假,高雄市民要感謝我!」、「會說踏奈奈的」、「這個問題,請教育局吳局長回答,高雄發大財!」、「會不會出乎大家意料是請辭?」

▲黃創夏在臉書發文,要大家猜一猜如果韓國瑜宣布「請假」,第一句話會說什麼?(圖/翻攝黃創夏臉書)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言