三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

直擊浪Live辦公室 《網紅的瘋狂世界》演員直播開唱

  • A-
  • A
  • A+

記者李彥慧/台北報導

現今直播平台無所不在,許多直播主必須穿著清涼來衝高觀看人數,其中「浪Live」直播平台不走口水腥羶色內容,強調綠色直播和主播的專業性,分階段培訓,更與和三立最新偶像劇《網紅的瘋狂世界》合作,透過戲劇,讓大眾認識新的直播生態圈。

直擊浪Live 《網紅》演員開直播

▲《網紅的瘋狂世界》劇中演員言明澔和黃云歆來到浪Live直播間,與浪Live藝人鄔又曦(克萊兒)、張若凡同框。(圖/取自浪Live粉絲團)

此次《網紅的瘋狂世界》劇中兩位演員言明澔和黃云歆來到浪Live直播間,與浪Live藝人鄔又曦(克萊兒)、張若凡同框,參觀浪Live辦公室,同時也是偶像劇中的辦公室場景,四人更開直播與網友互動,一起觀看台視第五集播出,現場氣氛輕鬆有趣,吸引大票粉絲上線和他們聊天。

直擊浪Live 《網紅》演員開直播

▲因應網友要求,若凡獻出好歌喉,言明澔和黃云歆盯著她看,讓若凡差點笑場。(圖/取自浪Live粉絲團)

浪Live藝人鄔又曦(克萊兒)、張若凡此次更參與《網紅的瘋狂世界》的演出,在劇中展現他們的演技和才華。而有「催淚歌姬」之稱的張若凡,由直播主轉戰選秀節目一戰成名,這次在直播現場,因應網友要求,若凡也獻出好歌喉,唱戲中的片尾曲《如何忘記妳》及插曲《給妳的歌》,言明澔和黃云歆故意盯著她看,讓若凡相當害羞,差點笑場。

直擊浪Live 《網紅》演員開直播

▲言明澔在《網紅的瘋狂世界》中飾演嚴肅副總,私下個性卻十分活潑。(圖/取自浪Live粉絲團)

言明澔在《網紅的瘋狂世界》中所飾演公司副總「任豪」,劇中嚴肅的副總形象深植人心,但在這次直播中可以看到他私下活潑的一面,四個人同框笑聲不斷,也讓粉絲們更期待接下來每集的劇情發展。

三立最新偶像劇《網紅的瘋狂世界》,討論現今網紅世界光鮮亮麗背後的真實生活,劇情描述女主角項婕如飾演的林安安從素人一路堅持努力,加上男主角小樂吳思賢飾演的直播公司執行長游元樂的培訓協助,進而成為專業的人氣直播主,同時譜出夢幻浪漫的愛情故事,引起廣大網友回響與共鳴!

鎖定《網紅的瘋狂世界》最新消息:https://acts.setn.com/event/crazyonLive/

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動