三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

長文談嘆雪莉感觸深 美胸女神熊熊:「再強還是會受傷」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

熊熊(卓毓彤)身材姣好被網友封為「美胸女神」,近期除了主持節目多之外,更在三立戲劇《網紅的瘋狂世界》,飾演直播主「瘋羅莎」角色受注目,個性雖然看似開心樂觀,不過事實上她花幾年時間,才讓自己訓練一套抗壓性,她今(15號)罕見長文討論雪莉的網路霸凌事件,除了聊自己一直以來常被攻擊外,更聊到有酸民批她憂鬱症過世的親妹妹,希望大家正視各種霸凌。

▲熊熊罕見文長嘆雪莉殞落事件。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

她有感於雪莉在25歲的花漾年華就這樣殞落,熊熊說:「雪莉生前被霸凌的內容,其中一個是她不喜歡穿內衣,因為胸部被酸民攻擊批評霸凌,讓我看的心有戚戚焉...一直認為人性本善,但我越來越覺得現在的人越來越惡了。」

▲熊熊最常被以胸大無腦等酸民話語所攻擊。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

她表示:「我已經算是那種很少看新聞評論的人,但有時候滑到,看到那些批評公眾人物的酸言酸語,還是會著實心裡一震,以為酸民跟這個人或我本人,有什麼深仇大恨?要留下如此可怕的字眼,你們只是霹靂啪啦的打幾個字,輕輕鬆鬆,自以為的言論自由,化身正義使者評論家,卻不知道無形中對別人產生怎樣的傷害。」

▲熊熊覺得自以為是的言論自由,無形對別人產生傷害。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

熊熊接著說:「但我認為其實是知道,只是因為你們是施暴者,反正痛的不是你,所以無所謂罷了,酸民總愛說:你們公眾人物 本來就該接受評論 沒那個心臟就不要當啊~好!OK~大家都用放大鏡再檢視這些所謂的公眾人物,但你們是否忘記了,我們也是血肉之軀,也是人生父母養,我們也會哭也會痛,我們不是鋼鐵做的,我們並沒有傷害你們,而你們卻一直不停的讓我們受傷,一步步把我們逼向死亡,你們真的看不下去,那有種你們來當看看嗎?」

▲熊熊慶幸自己健忘的個性不易記仇。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

「就像有一天你走在路上,莫名被一個不認識的人罵,然後接著一個兩個三個,大家一起圍著你罵,但你什麼都沒做,你害怕你惶恐你想逃跑,他們就繼續追著你罵,讓你無處可去無處可躲...這種可怕的事就像酸民明明討厭這個人,但卻又要專程跑去這個人的版罵是一樣意思。」

熊熊慶幸自己健忘:「好在我個性還算正面樂觀...抗壓性也還行,加上很健忘的關係,大部分時候我都是看過就忘記了...因為這些沒有任何建設性的留言,無形中傷害了你我身邊的家人、朋友、同事等與我們相關的那些人。」不少網友對這體悟都感同身受。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言