三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

復合四年再爆偷吃?孫興被逮喇舌短髮妹 林美貞淚崩不撐了

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

男星孫興與林美貞在2001年結婚,怎料4年後卻爆出孫興偷吃,婚姻亮起紅燈,兩人分居後決定在2007年離婚,沒想到卻又在2015年神復合,只不過即便再婚,兩人還是處於分居狀態。近日孫興被拍到和一位造型前位的短髮女當眾喇舌,關係匪淺,雖事後林美貞回應「這是他的事」,但似乎對於老公再度偷吃相當無奈,深夜上傳一張疑似哭過的照片,並藉此吐露心聲。

孫興 圖/微博

▲▼孫興被拍到和短髮女喇舌。(圖/翻攝自微博)

孫興 圖/微博

陸媒報導,孫興日前出席某富商的婚禮,但身旁坐的不是正宮林美貞,而是一名造型前衛的銀色短髮熟女,兩人不僅緊貼,孫興還相當愜意的搭上她的肩、咬耳朵講悄悄話,甚至當眾喇舌,完全不顧外界眼光。而照片曝光後,照片上的女子身穿白T配西裝外套,耳朵上的巨型耳環打扮相當前衛,就有網友說,簡直和林美貞的美艷風格截然不同,不了解孫興的擇偶標準。

林美貞/翻攝自臉書

▲林美貞。(圖/翻攝自臉書)

綜合媒體報導,林美貞第一時間透過經紀公司回應,「這是他的事情,沒什麼好回應」,至於會不會擔心小孩受到影響,林美貞直言,17歲的兒子現在就讀美國學校,不太會看娛樂新聞。只不過林美貞對外表現的坦然,但昨日深夜她在臉書曬出一張戴著墨鏡、鼻子紅紅的照片,看起來疑似哭過,並寫下,「人生很多的事情,很多的情節,都會無法按照自己的想法走,所以我一直努力做好自己,給自己勇氣,給自己力量,去過自己想要的活,無論開心或難過,一切自己來擔當。」

林美貞也透露,過去很多的事情已記不住,不是害怕想起,只是選擇讓它成為過去,畢竟世上還有太多的事值得去關心,值得去追求,「唯有不斷的前進,才會迎接屬於自己生命中,最美好的未來」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1206-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言