三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/超肥土撥鼠萌啃餅乾!網見「鮪魚肚」秒懂:阿嬤養大的

  • A-
  • A
  • A+

寵物中心/綜合報導

又是阿嬤養大的?近日網路上瘋傳一段影片,一名男子正準備餵食路邊的土撥鼠,而土撥鼠也毫不猶豫地張嘴接下食物。不過這隻土撥鼠的體型實在大得嚇人,面對當前美食,一點抵抗力也沒有,貪吃的模樣讓網友笑翻,直呼「看這肚子…真的還能吃嗎?」

影/超肥土撥鼠狂啃餅乾!網見「鮪魚肚」秒懂:阿嬤養的(圖/翻攝自抖音o4nh0inev6)

▲超巨型土撥鼠啃餅乾。(圖/翻攝自抖音@o4nh0inev6)

抖音用戶「o4nh0inev6」日前上傳一段影片,只見影片中的土撥鼠有著胖胖的身材,配上天然呆的外表,看起來相當可愛。而一旁的男子手拿著餅乾準備要餵食,他先遞向土撥鼠的左手,隨後再遞向右手,不過土撥鼠「連拿都懶」,並沒有接下餅乾,而是癡呆的看著男子,直到男子將餅乾移至土撥鼠的嘴巴前方,牠才小口小口地啃起餅乾來。

影片隨後被分享到臉書,吸引逾千人按讚分享,許多網友被這隻肥滋滋的土撥鼠融化,紛紛表示「好可愛喔」、「好想抱抱」、「阿嬤養的土撥鼠」、「連拿都懶,會胖不是沒原因的」、「他挖出來的洞,一定很大洞」;不過也有網友提醒,雖然很可愛,但還是不要亂給食物比較好。(蔣季容整理)

觀看影片網址:https://is.gd/MDELRY

追蹤三立新聞網 :
誰抽中籤王?總統選舉號次今抽籤決定
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言