三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

醫生尪被爆狠斬十年女友 宣宣不忍了硬起來發聲明反擊喊告

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

女星宣宣上週才開心宣布喜訊,對方是大她12歲的肝膽腸胃科林姓醫師,也因此晉升成醫生娘,老公也對她寵愛有佳,讓外界相當祝福。不過今(16)日週刊卻爆料,醫生尪為了娶宣宣不惜狠斬交往10年的女友,對此,宣宣一早在臉書發聲反擊,老公也決定提告。

宣宣/翻攝自臉書

▲宣宣。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,宣宣的醫生老公之前有一位和他交往10年的女友,平常擔任他的助理,兩人一路有著革命情感,直到1年多前宣宣的出現,該女卻被男方無預警分手,最後該女黯然離職。週刊還爆料,宣宣和男方交往後,更陪著前往歐洲參加研討會議,還會幫忙醫院其他醫師們接通告、上節目。而宣宣也被指稱,對外說法醫生尪和原配是「和平分手」,但知情人士卻直呼根本超不和平。

宣宣聲明/翻攝自臉書

▲宣宣老公聲明。(圖/翻攝自臉書)

對此,宣宣16日一早在臉書發聲明表示,「週刊未經求證本人與先生便強行報導,實屬遺憾,片面之詞不足採信!先生非公眾人物未經告知與同意便刊登肖像!本人經紀公司為保護藝人不排除請求警方協助清楚爆料來源,並且以公司立場與先生都將各自對有心人士提告!」而宣宣的老公也在聲明中強調,週刊報導情感之事並非事實,將對此提告。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言