三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不雅動作照流出!KID「除了道歉還是道歉」:願接受處罰

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導【 10/16 12:41 發稿 | 17:27 更新:新增影音 】

35歲的林柏昇(KID)以敢說、敢玩、敢衝的主持風格,深受觀眾喜愛,更因此被稱為「瘋面仔」,今年4月他赴成功嶺高唱從軍樂,暫別演藝圈,不過仍會趁休假時間透過社群網站和粉絲互動。不過今(16)日他卻被週刊爆出不雅照,引發熱議,稍晚他接受訪問,坦言對自己的行為感到相當抱歉,也勇於認錯沒有任何藉口,「除了道歉還是道歉」。

KID/翻攝自IG

▲KID目前在役政署公益大使團服役。(圖/翻攝自IG)

KID目前服替代役,在役政署公益大使團服役,但今日《鏡週刊》刊出KID在辦公室內做出不雅動作的報導,對此,KID上午在役政署接受媒體訪問,對於不雅動作一事,KID表示,傷害到所有替代役男和役政署形象感到相當抱歉,過程中KID不斷表達出高度歉意。

吳宗憲,小鬼黃鴻升,KID,綜藝玩很大,回歸

▲KID被爆出不雅照。(圖/翻攝自臉書)

至於當時會做不雅動作的原因,是否只是單純嬉鬧?KID表示,「不方便透露」,對於自己捅出來的樓子,除了抱歉還是抱歉。而明年4月就要退役的KID,會不會擔心此次的事件影響未來的演藝事業?KID表示,目前沒有想那麼多,現在的重心都在替代役公益大使團,自己也很用心在做,因役期還有半年,還沒有想到退役後的事,目前先把役男的工作做好比較重要。

▲▼KID出面道歉。

對此,內政部役政署發出新聞稿表示,「替代役男林柏昇(KID)現於本署服勤,期間擔任表演主持工作,查因同儕鼓譟下有嬉鬧不雅之舉動,有違替代役之形象,其不當之行為依規定懲處外,併撤銷其績優役男資格。」

KID經紀人也表示,KID當時是在公益大使休息室,和同袍弟兄打成一片,在瘋狂氣氛的鼓譟下,沒想太多才做出不雅動作,但他因為自己這些行為影響替代役男的形象和造成社會觀感不佳,現在感到沮喪也很懊惱後悔,除了跟大家道歉也承諾未來將謹言慎行,也會遵從長官指示接受應有的罰處。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言