三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

彰化路上驚見「巨型長頸鹿」 網友全被圈粉:快通知動物園

  • A-
  • A
  • A+

地方中心/綜合報導

不少重物無法人工搬至高處,這時就得使用吊車作業,彰化一名網友今(16)日就在一處路上看見正在施工的吊車,不過外型有別以往,是頭「長頸鹿」既醒目能夠提醒民眾,更讓人看了相當療癒,讓照片曝光後,網友全被圈粉了。

▲長頸鹿(示意圖/翻攝自pixabay)

原PO在臉書「爆廢公社公開版」分享兩張照片,提醒民眾「彰化市區出現大型長頸鹿,路過請小心」,只見照片中一處路段的通道被正在進行吊車作業阻擋住,民眾只能逆向行駛閃避。

▼▲原PO提醒彰化市區有「巨型長頸鹿」,路過請小心。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

由於該路段向道都只有一條,為了讓民眾遠處就能發現,該吊車還用心做了「長頸鹿」造型;吊車延長的手臂宛如長頸鹿的脖子,漆上長頸鹿的紋路,乍看下還真有幾分像一頭巨大長頸鹿在路上,模樣相當可愛。

▲照片曝光,網友全大讚「可愛又安全超棒」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片曝光後,網友也紛紛被圈粉,留言直呼「好可愛喔」、「怎麼可以這麼可愛」、「好顯眼的吊車」、「完全名副其實」、「這要通知動物園了啦」、「進擊的長頸鹿」、「看看哪間動物園的長頸鹿不見了」、「它很常出現在彰化啊,每次看到都覺得好可愛」、「原本不敢看,因為這樣會看個不停」、「真的有像,工作不忘娛樂,超療癒的~」、「路上顯眼又安全讚」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動