三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女同事突約吃!魯男秒激動 原因曝...網急勸:會被榨乾

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「請問我這樣有機會嗎?」1名男網友透露,他日前和女同事一起吃飯,用餐後順便到百貨公司逛街,途中經過某間精品店,對方突然開始撒嬌,希望自己能買衣服送她,結果他一時衝動買了,隔天便收到女方傳來的訊息,指「星期五晚上你有時間嗎?我請你吃飯」,甚至暗示說「我會準備禮物唷!」讓他又驚又喜。

▲女同事傳訊約吃飯,讓原PO又驚又喜。(示意圖/資料照)

原PO日前在PTT八卦板發文,「昨晚跟女同事用餐完去百貨公司逛街,她看到一個精品服飾店很感興趣,逛了很久後就向我撒嬌,希望我買一件服飾給她,然後我腦波弱就購買了,當晚就收到她賴,表示很謝謝我,這週末會穿這套衣服給朋友看。」

▲男網友發文描述經過。(圖/翻攝自PTT)

不僅如此,該位女同事今(16日)又傳訊給男網友,指「昨天其實我是開完笑的,沒想到你人那麼好,這樣讓我很不好意思,星期五晚上你有時間嗎?我請你吃飯,當天我會準備禮物唷!」突如其來的邀約讓原PO受寵若驚,加上他對女方也頗有好感,心中頓時湧現各種美好幻想,忍不住好奇「請問我這樣有機會嗎?」

▲貼文引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自PTT)

文章曝光後,大批鄉民紛紛慫恿「衝了啦」、「她想穿給你看,同時讓你剝下來」、「這女生很懂喔,快衝就對」、「加油,最慘也是本票加吉而已,衝吧」;另一派人則直言「精品?醒醒吧,怎樣的人第一次就會撒嬌別人要精品」、「下一次就買首飾,再下一次買車,再下一次就買房」、「還沒在一起就當凱子他爹,在一起你不就連存款都會被榨乾」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動