三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

親戚快閃外婆公祭「猛嫌圓滿餐」!回程秒遭現世報 網笑了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有一名網友在臉書發文表示,他從小跟外婆住在一起,但外婆10月初不幸離開了,後事都是由他和姊姊操辦,住在台南的親戚只有在公祭當天才出現,不僅吃圓滿餐時嫌東嫌西,也沒待到撿骨就閃人了,結果回程立刻遭到報應。

▲一名男網友在「爆廢公社」發文。(圖/翻攝自爆廢公社)

有名男網友今(16)日在臉書社團「爆廢公社」發文說,「我跟外婆是住一起的,外婆10月初去世也是我跟姊姊從頭到尾操辦的」,也說在殯儀館的全部花費也都是花外婆的存款。然而台南親戚全家人直到公祭當天才出現,只參加了早上的儀式與火化,那一家人在吃圓滿飯時還嫌東嫌西,一下子不夠鹹、一下子又覺得淡。

原PO表示,經過那些事後,他的內心已經有點不爽,最誇張的是,他們一家人吃飽喝足後,還沒等到撿骨就準備要開車回台南了。看到親戚的無情行為,原PO更加不滿,不過他事後得知,對方在回程路上與別台車發生擦撞意外,他的內心頓時釋懷。

不少網友看到後紛紛留言,表示「看到結局就放心了,真的是圓滿落幕」、「看到結局我就放心了」、「後面那句讓我笑了」、「真的是圓滿結局了」、「外婆真的是好心人」、「看到外婆心腸真軟整個大笑」、「看完結局真舒爽」、「現世報馬上應驗」、「 外婆眼睛雪亮的」。(范瑜珊報導)

▲網友看到結局紛紛笑了。(圖/翻攝自爆廢公社)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動