三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

惹怒姐姐!弟弟遭床上壓制 網歪樓喊:這腿有前途…

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

兄弟姐妹打打鬧鬧,是件正常不過的事情!一名媽媽PO出姐姐和弟弟在床上玩摔角的照片,並笑說「有弟弟的姐姐總是容易秒變潑婦」,沒想到姐姐的長腿卻意外成為亮點,讓網友們歪樓回應「這腿有前途...」、「放開弟弟,有什麼都衝著我來」。

原PO在「爆廢公社」發文表示,「有人說...有弟弟的姐姐總是容易秒變潑婦,我...深深地感受到了」,原來弟弟對姐姐說「妳腳毛好長哦」,讓姐姐氣得使出奪剪刀腳扣住弟弟的脖子,讓弟弟趴床求饒,原PO看到這激烈戰況,直呼「救不救?歡迎收看WWE,國一與國三的對決」。

▲姐弟倆在床上玩摔角,修長美腿竟成亮點。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友們看到激烈戰況,直呼弟弟太白目欠教訓,「姐姐好客氣,不用救」、「別救了,讓弟弟好好感受姐姐的招數」、「有姐姐是幸福的!要弟弟好好受折磨吧」、「我是不會去救的,這種白目總是要學到教訓才會長大」、「不救!生命自會找到出路,多被拗幾次就習慣了,有姐姐的人飄過」。

另外,姐姐的修長美腿意外成亮點,讓網友們歪樓回應「我願意替弟弟接受姐姐最嚴厲的腿刑處罰」、「我也好想有個姐姐喔」、「放開弟弟,有什麼都衝著我來」、「排隊1號,求壓」、「有人1號了那我只能2號了」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動