三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

他稻田發現「稀有魚類」好奇問品種 網近看嚇傻:快逃啊

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

鄉下地方容易遇到野生動物,若發現較少見的物種,總會讓人好奇停下來多看兩眼;一名男網友日前在田裡看到一條「特別花色的魚」,覺得非常漂亮,拍照詢問網友們「這是什麼魚?」沒想到網友看到照片,驚呼快逃啊!

原PO在「爆笑公社」上傳照片,詢問網友們「這是什麼魚?那麼長那麼漂亮…」,只見照片中,稻田間隱約可見紋路,不過這條可不是普通的魚,而是一條「蟒蛇」;網友們看到照片,驚呼「你現在應該要趕快離開才對」、「哈囉,你還在嗎」、「會被吃掉的感覺」、「看是你被抓還是你抓牠」。

▲那不是魚,是蟒蛇啊,快逃啊!(圖/翻攝自爆笑公社)

也有網友笑回「這種魚我們稱為蟒魚」、「這是蚯蚓泡水太久」、「抓回家煮湯,養顏美容」、「可以吃很多天」、「見面即是有緣,請牠喝點小酒,配點中藥材」;另外,有專業網友認出這是「緬甸蟒」,根據《維基百科》介紹,緬甸蟒主要分布東南亞地區,牠們是游泳能手,其生存環境需要水源,因此緬甸蟒多出沒於草原、灌木林、濕原、林地及河谷等地。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】百萬金曲催淚歌姬張若凡來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動