三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

代夫出征只是晚到⋯韓競辦發言人激動怒喊:李佳芬哪有遲到

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

李佳芬國慶連假代夫出征,不管到台中還是參加藍營萬人升旗,頻頻遲到,不僅聯合競選總部揭牌儀式也比表定時間晚到35分鐘、就連國民黨自辦的國慶大會因故遲到近1小時,錯失和藍營大老同框機會。對此,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之竟說:「李佳芬哪有遲到!」

▲李佳芬代夫出征頻遲到。(資料照)

韓國瑜妻子李佳芬代夫出征,出席活動卻頻頻遲到,參加聯合競選總部揭牌儀式,原訂11點的行程卻比表定時間晚了35分鐘;連國慶日當天,藍營舉辦萬人升旗,馬英九、吳敦義都走了,李佳芬後腳才到,整整遲到快一個小時。不過,繼韓國瑜競選總部北辦主任鄭世維強調「不是遲到,是Delay」後,競選辦公室發言人葉元之昨日也在政論節目中為李佳芬喊冤,直呼:「哪有遲到!」

葉元之在政論節目《新聞面對面》中表示,韓國瑜民調一直下探是因為遭對手採取人身攻擊的打法「把你講成遲刻魔」,不過當場被現場來賓、立委賴瑞隆反嗆「不要亂扣帽子」。葉元之認為應該回到國政的討論,而不是一直針對遲到扣帽子,更說:「扣完韓國瑜後扣李佳芬,李佳芬哪有遲到!」

激動發言不僅讓現場來賓、公民教師黃益中忍不住笑場,連主持人謝震武都滿臉問號說:「哪天沒有遲到?」葉元之解釋,當天李佳芬跟主辦單位講好的時間就是差不多2時到3時半會到,因為高雄行程延誤又沒有趕到前一班高鐵,「所以就晚到了」、強調「遲到跟馬總統同框,可是並沒有說『我是幾點要到』」!(林昀萱報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言