三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

收86萬聘金不想結婚!她設局抓姦未婚夫 卻因一巴掌壞事

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國浙江省杭州市近日發生一起疑似性侵案,一對男女激戰後女方報警指控遭到性侵,沒想到警方到場時,竟發現現場除了涉案男女外,還有男方未婚妻、親友團組成的5人抓姦團隊,警方深入調查後,才發現整件事情其實都是男方未婚妻設的局!

▲示意圖/翻攝自Pixabay

據杭州公安微信消息指出,阿姓男子和靳姓女子當天相約在飯店發生性關係,沒想到完事之後,阿男的歐姓未婚妻和抓姦團隊突然一擁而上衝入房間,靳女卻馬上報警處理,最後全部被警方帶回連夜偵訊,結果發現其中的大秘密。

原來阿男最近即將和歐女結婚,還付了20萬人民幣(約新台幣86萬元)的聘金,沒想到歐女根本不愛阿男,但又不想把聘金全數奉還,想到當地習俗規定,如果男方先出軌,女方就可以取消婚約、不歸還聘金,因此找上自己的趙姓老闆幫忙,請靳女演出一場仙人跳戲碼;靳女欺騙阿男和自己發生性關係後被成功抓姦,不料詭計卻被識破,阿男當場氣得怒打靳女一巴掌,她才會憤而報警。

由於靳女的行為涉嫌謊報警,目前她已被當地警方逮捕、處以行政拘留,其他涉案人士則全部請回。(陳又瑞報導)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動