三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/揪16歲少女看電影!超兇老爸爆氣「直接拿刀」怒砍人

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國黑龍江省撫遠市7日發生一起傷人案件,一名21歲男子和16歲少女相約一同出外看電影,少女的爸爸得知消息後,馬上趕到電影院質問2人是什麼關係,沒想到問著問著越來越生氣,不但開始攻擊男子,還直接掏出一把刀怒砍男子,幸好最後無人死亡。

▲李父和徐男起衝突。(圖/翻攝自梨視頻微博)

據《梨視頻》報導,徐姓男子當天晚間和李姓少女一起到電影院看電影,李父得知後氣得追到現場質問2人關係,期間李父不斷毆打徐男、把他拖到電影院的大廳門口,甚至激動到從隨身包包掏出一把刀來砍向對方,徐男的左眼、左肩和左手臂因此被砍傷,幸好送醫後沒有大礙。

事發後警方到場控制場面,將李父逮捕歸案,他則供稱自己是因為害怕女兒早戀,才會氣沖沖趕到現場,沒想到卻暴怒犯案,對此也感到非常後悔;目前李父因涉嫌故意傷人罪被警方處以行政拘留10日,同時也罰款500元人民幣(約新台幣2千元)。

對此,許多網友紛紛表示「擔心女兒可是太衝動了」、「主要還是因為女生未成年」、「動刀才10天?」「包包裡隨身帶刀?好恐怖」、「如果都是20幾歲30幾歲應該就不會出事了」。(陳又瑞報導)

★ 不良行為,請勿模仿!

▼影片來自騰訊視頻,若遭移除請見諒

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動