三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

冒犯中國會賠錢?哈里斯:我賺太多不怕

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭廷瑋/綜合報導

NBA因休士頓火箭總管莫雷的一條貼文而招來市場龐大的中國強烈抵制,許多中國贊助商紛紛撤資導致NBA收益大減,眾多球星為了能在中國繼續賣球鞋也不敢表態,不過布魯克林籃網射手哈里斯(Joe Harris)表示「沒在怕」。

▲籃網射手Joe Harris。(圖/翻攝自推特)

根據《SNYtv》記者Ian Begley報導,Harris今(17日)被問到是否會擔心因中國抵制NBA而導致球員薪水縮水,上賽季三分球大賽冠軍表示:「老實說,我個人覺得啦,我打一場比賽所獲得的報酬太多了,我一點也不擔心。」

28歲的Harris在去年夏天和籃網簽下一紙2年1600萬美元(約台幣4.9億)合約,本季年薪為770萬美元(約台幣2.36億),值得一提的是,他在嫌「錢太多」之餘,恐怕忘記了他的新老闆蔡崇信在整個中國抵制NBA事件中的立場。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動