三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

嬤孫遭輾斃/堂姊捧照淚崩:還那麼年輕、天底下最好的阿嬤

  • A-
  • A
  • A+

記者陳怡靜/台中報導

台中市一名就讀國一資優班的13歲張姓少女,16日段考結束後,73歲王姓外婆下午4時許騎乘機車接孫女返家,途中行經東區自由路、建成路口時,遭47歲吳姓男子駕駛的砂石車輾過,阿嬤和孫女2人當場慘死,家屬接獲噩耗後悲痛不已,張女的堂姊則無法接受祖孫2人驟逝的事實,淚崩泣訴「我跟妹妹與阿嬤的感情都很好」、「她才13歲而已,還那麼年輕」、「她真的是天底下最好的阿嬤」等語。

▲13歲資優女學生與外婆騎乘機車返家途中,慘遭砂石車輾斃。(圖/翻攝畫面)

據了解,張女16日下午4時許段考結束後,王姓外婆特別騎機車到學校接孫女,沒想到祖孫2人行經自由路、建成路口時,疑因內輪差視線死角,遭吳姓司機駕駛的砂石車撞上,2人被捲入車輪底下,還遭拖行約14公尺,遺體殘破不堪,2人當場慘死;張女的家屬接獲消息趕至現場,看到2人的遺體當場崩潰痛哭。

▲13歲資優女學生與外婆騎乘機車返家途中,慘遭砂石車輾斃。(圖/翻攝畫面)

據《ETtoday新聞雲》報導,堂姊拿著妹妹照片激動痛哭「這是我幫妹妹拍的,那時候她還笑得很開心,我跟她真的很好很好,她才13歲而已,還那麼年輕欸」、「我真的沒辦法接受啦!還有阿嬤!她真的是天底下最好的阿嬤,我好想阿嬤」。

堂姊表示「我們兩個小孩跟阿嬤感情都很好,妹妹在這年紀算很懂事很乖巧,很會幫別人著想」,事發後,堂姊則透過LINE傳送滿滿對阿嬤及妹妹的思念訊息,寫著「妹妹我好想你」、「你跟阿嬤都不痛了」、「我真的真的好愛你們」、「下輩子我還要當你們的孫女跟姊姊」等字語,令人看了為之鼻酸。

對此,張女的堂哥也呼籲「希望政府能重視,太多起砂石車肇事出人命意外,為何類似案件會不斷重演?」。

 

追蹤三立新聞網 :
到三立辯論?韓國瑜閃躲 蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言