三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨/蝦皮這也賣!1450元請非洲敢死隊拍片 可加開6槍

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

為拚2020總統大選,高雄市長韓國瑜向市府告假3個月去跑競選行程,此舉被網友戲稱是「放韓假」,還各種惡搞嘲諷這位落跑市長,像是網路上就盛傳一段影片,畫面中可見非洲孩童舉著板子,歡迎放假的韓市長去玩,讓網友紛紛笑倒。至於創意影片的來源,有知情網友表示,這是蝦皮某賣家提供的客製化影片,還有敢死隊、肌肉猛男等主題,只要1450元就可讓你盡情發揮。

▲蝦皮上有一位賣家,專門為網友提供客製化影片服務。(圖/翻攝自蝦皮)

從影片中可見一群非洲小朋友手拿小黑板,並跟著一旁沒入鏡的大人高喊「韓市長,我家有蘭花,放寒假3個月,歡迎來我家看」,緊接著高唱「發大財」,再以一段勁歌熱舞做結,短短30秒集各種嗆韓元素於一身,讓網友看了直呼好有創意,紛紛詢問影片究竟從來而來。

對此,知情網友透露,蝦皮上就有一位賣家,專門幫人客製化影片,「非洲小孩喊話祝福30秒+舞蹈」只是其中一個普遍級主題,另外還有爺們系列像是「雇傭兵純喊話」、「雇傭兵祝福+舞蹈+開6槍」、「敢死隊猛男喊話+音樂秀肌肉」,以及美女祝福團「俄羅斯網紅美女團祝福(4-6人)」、「烏克蘭網紅美女團持兩張照片(4-6人)」等等,各種要求一次滿足。

▲客製化影片有多種主題可供選擇。(圖/翻攝自蝦皮)

網友說,很多人都會買這種影片來慶生,而且購買流程非常簡單,「你想好要講什麼話給賣家,對方就會像影片一樣請非洲人唸出來,再把影片回傳給你,可以想更有哏的口號讓小朋友唸出來」,至於定價似乎也大有深意,只要「1450元」以內就可以獲得,對此,網友也笑說,「(嗆韓影片)找不到源頭,自己付錢做一支新的就好了。」(簡若羽報導)

▲網友說明影片製作流程。(圖/翻攝自臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】夏宇童來安安大明星了!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言