三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

預告辣穿比基尼刷圖?「延禧攻略」皇后秦嵐與熊熊竟成網友

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

美胸女神熊熊(卓毓彤)外型甜美臉蛋姣好,她近日參演三立偶像劇《網紅的瘋狂生活》演出直播主「瘋羅莎」這瘋狂角色外,更善用自己外型優點,更自創OLAOsO品牌,舉辦比基尼派對更有不少女星力挺,昨(17號)熊熊無預警po出一影片,沒想到竟是超夯宮廷劇《延禧攻略》的女星秦嵐祝「熊熊品牌大賣」讓不少粉絲傻眼。

▲熊熊與「富察皇后」秦嵐成了網友。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

▲熊熊自創聯名比基尼贈送秦嵐。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

因《延禧攻略》中演出「富察皇后」的秦嵐深得觀眾喜愛,穿著古裝戲服的她散發出溫婉的古典氣色,不過今年她在去年米蘭時裝週合體《如懿傳》中女星董潔謀殺不少底片,其中熊熊也視秦嵐為女神,還輾轉經由朋友介紹,兩人在線上相談甚歡成了「網友」。

▲熊熊親寫信感謝秦嵐。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

▲秦嵐特地拍影片祝賀熊熊。(圖/翻攝自熊熊粉絲團)

▲▼秦嵐好身材有目共睹。(圖/翻攝自秦嵐微博)

據悉熊熊特地寄多套泳衣給秦嵐,還附了張卡片,直說「我真的好喜歡妳的戲,希望哪天能見到妳本人!」秦嵐還熱情回說:「要不要幫妳穿拍?」樂壞熊熊,連忙說只要喜歡就好,深怕驚擾「皇后」形象。不少粉絲羨慕說:「熊熊的心意皇后看到了!」、「也太幸運了吧!」連女星張文綺都留言:「哇哈 厲害啦!」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言