三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吃「抗生素14天」未消!蘿莉塔嚇壞…鼻內痘痘竟是腫瘤

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

大家都看過醫生,不管大大小小的狀況,都會去找醫生,就連長一顆小痘痘也是,女星蘿莉塔鼻子裡就長了一顆痘痘,以為去看醫生吃個藥就會好,結果連續吃了14天的抗生素,痘痘竟然還是在,嚇得她趕緊找另外一個醫生檢查,萬萬沒想到,醫生竟然說她鼻子那顆不是痘痘,是一顆「腫瘤」,嚇得她不知所措。

▲蘿莉塔(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

▲蘿莉塔上節目分享長痘痘。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

蘿莉塔日前上《醫師好辣》分享她自己有一天,發現鼻子長了一個比粉刺還大一點的東西,雖然不會痛,但有一個異物在鼻子裡,還是想要把它給弄掉,於是就找了醫生檢查,醫生告訴她,妳長痘痘了,吃7天抗生素就會好,沒想到七天之後,痘痘還在,於是再回去找同一個醫生,醫生還是開了7天抗生素給她,吃了連續14天的藥,但那個痘痘,依然還是存在鼻子裡。

蘿莉塔(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

▲蘿莉塔鼻子竟然長腫瘤。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

忍無可忍的蘿莉塔,只好換一間醫院檢查,沒想到,檢查出來的結果,醫生告知:「這應該是腫瘤。」嚇得她當場傻住,醫生馬上幫她做切片檢查,幸好檢查出來的結果,是一顆良性的腫瘤,只要好好觀察它,不要變大就沒事,但蘿莉塔沒事還是會想去摳一下,就被主持人胡瓜警告:「這種東西,不要亂挖,到時候細菌感染,發炎就不好了。」(劉建偉報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動