三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國民黨再開鍘!「汙衊韓國瑜」考紀會開除鄭佩芬、李正皓

  • A-
  • A
  • A+

記者李依璇/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜環島拚選舉,國民黨中央也沒閒下來,國民黨中央考核紀律委員會今召開委員會議,會後發布正式聲明,國民黨新生代次團「草協聯盟」發起人李正皓、資深媒體人鄭佩芬,因以不實言論造謠汙衊韓國瑜,將提報中常會開除黨籍。

▲韓國瑜、李正皓。(圖/資料照)

▲資深媒體人鄭佩芬。(圖/資料照)

考紀會指出,李正皓經新北市黨部考紀會建議開除黨籍但「留校察看」建議後,仍然繼續以不實言論造謠汙衊本黨提名總統及立委參選同志;鄭佩芬雖長年以黨內高層人士自居,卻持續汙衊本黨,近日更以不實的「換連3.0」言論詆毀本黨及多位黨內同志。考紀會表示,經出席委員逐案充分討論後,通過相關黨紀處分方式,將提報中央常會建請同意開除黨籍。

對於被國民黨考紀會決議開除黨籍,李正皓17日晚間則在臉書上發表一篇標題為「韓國瑜的新衣」的文章,「用莫須有的罪名開除我,能挽救韓國瑜的選情嗎?」;至截稿前未取得鄭佩芬回應。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動