三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

竟然自己說了!男歌手曝靠IG約X...擔心這件事

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

創作歌手李建軒(Austin)推出新歌《You’re My Everything》,找來好友許凱皓男男對唱,當時,是李建軒先開的口,「既然有想過..那就試試啊!」一個簡單的初衷開啟了這次的合作。建軒笑說:「記得當初我是透過IG密許凱皓,他當下就表示很感興趣,之後整個合作的過程都非常地順利!一開始其實有點緊張的,因為這是我第一次找人feat,不知道會發生什麼事情..哈哈。不過很開心從歌詞走向、內容,甚至是女主角的人選,我們的想法都滿接近的,很有默契!!」李建軒和許凱皓都表示,這是第一次在工作場合和對方互動,兩人私底下是玩狼人殺的麻吉,還笑說:「想不到…正式來拍的時候不免小害羞啊..哈哈…。」

李建軒許凱皓You’re My Everything照片提供:邦寧傳播

▼▲李建軒坦言是靠IG向許凱皓約唱。(圖/邦寧傳播提供

李建軒許凱皓You’re My Everything照片提供:邦寧傳播

說到兩人合唱的的緣起,是李建軒在一次通告中認識了許凱皓,小聊之後覺得彼此頻率滿合,私底下也會約一些聚會。加上兩人默契地在同一天發行單曲:李建軒《全部都是你》、許凱皓《嘟嘟嘟》,覺得真的是氣味相投!於是當時便萌生了「有機會可以合作」的想法。  雖然兩人合作意願高,但其實《You’re My Everything》從醞釀到完成共長達半年的時間,原因是這次的曲是由李建軒負責,詞則是兩人共同完成,在寫曲的時候,建軒好幾度卡關,甚至還私敲凱皓『嘿..不好意思!再等我一下啊!旋律還在努力中…』甚至一度擔心凱皓會有被放鴿子的感覺…哈哈,還好凱皓人很nice沒有給予太多的壓力!

李建軒許凱皓You’re My Everything照片提供:邦寧傳播

▲李建軒近日15歲的愛犬過世,與新歌的意境有很大關連。(圖/邦寧傳播提供

李建軒與好友許凱皓合唱新曲《You’re My Everything》,這首歌說明了,如果能夠成為對方生命中的全部,會是這個世界上最幸福和幸運的事情。而這首歌不管曲風或歌詞都是對另一半的承諾,對愛情的嚮往,但其實對於李建軒來說,卻有另一層很深的含義,原來在李建軒生日前夕、MV拍攝前一天,他最愛的毛小孩-「布尼」離開了…。布尼15歲,是一隻漂亮的西施+拉薩犬,她是流浪狗,兩歲時來到建軒家中,李建軒表示:「在家中,我是布尼的最愛,她(布尼)是我生命中的一部分,而我卻是她(布尼)生命中的一切,拍攝MV時,當下其實很難過..但是我知道她是故意選擇在這個時候離開我,與其感傷,她更不希望我因為擔心她的狀況而分心表現不好….。」她選擇在我們家人最忙碌的時候默默地獨自離開..在最後一刻還是這麼地貼心..真的很謝謝妳…讓我有機會愛過妳….。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動