三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

太囂張!洗浴中心驚見詭異「狗爬盜」 剪手環財物全掃空

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

現在的賊,真的是越來越大膽!大陸黑龍江省哈爾濱一家在高檔洗浴中心,最近屢屢傳出竊案,而且都是專挑熟睡中的人下手,竊賊先用狗爬式,爬進休息大廳,再用剪刀剪斷客人的手環,然後打開更衣櫃竊取財物,甚至還會拿走車鑰匙,再到車內行竊一次。日前被兩名嫌犯被警方抓個正著,坦承已經偷了十多次。

▼▲警方講述犯罪過程。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,嫌犯先到洗浴中心尋找目標,確定後,等到目標熟睡,其中一人把風,另一人用小剪刀剪斷被害人手環,然後再到更衣櫃竊取被害人財物。如果發現被害人車鑰匙,兩人再去停車場找到被害人的車輛進行偷竊。但因為不知道被害人的車是哪輛車,所以兩人行為明顯不尋常,引起洗浴中心保安人員注意,兩人的作案時間大都在凌晨。

9月18日凌晨5點左右,警方當場將賀姓、楊姓兩名竊賊逮捕,並坦承剛才在洗浴中心内行竊的事實。直到警方回洗浴中心,被害人才知道自己的東西被偷。

▲嫌犯曾多次犯案。(圖/翻攝自梨視頻)

警方在審訊過程中發現兩人手機內有很多短視頻,都是炫耀自己的所盜取的物品。才知道兩人偷完東西後,還會在直播平台中炫耀,估計洗浴中心大盜行竊次數超過十件以上。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言