三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

就決定是你啦!護航韓國瑜沒極限 他諷:捕獲韓系葆可夢

  • A-
  • A
  • A+

記者黎冠志/台北報導

高雄市長韓國瑜16日開始「請假」跑選舉行程,荒廢市政的行為受到許多批評,然而竟然有國民黨議員呼籲,要「蔡英文總統也請假競選」,總統府都已經回應「沒有總統請假制度」,但國民黨立委賴士葆竟說「沒有制度那就創制度」。讓民進黨台北立委參選人阮昭雄痛批根本「韓系寶(葆)可夢」。

▲就決定是你啦!護航韓國瑜沒極限,阮昭雄諷:捕獲韓系葆可夢。(圖/翻攝自阮昭雄臉書)

阮昭雄在臉書發文表示,「賴士葆,你不在意地方建設,我不怪你。但是,沒有是非判斷能力,腦筋不清楚,怎麼幫文山、南中正做事?寧願被收服當韓系「葆」可夢,也不要自己的是非跟尊嚴,真是甘拜下風!」還強調「護航護到沒邏輯」、「出沒於烙跑市長造勢場」、「當地人不太找得到」,讓網友笑翻。

有網友表示「整個黨都是中共代理人,難怪會擋中共代理人法案,因為全黨怕被抓光光」、「橫批:就是要硬坳!」、「根本沒下限啊,扯翻了!通通回收啦~」。

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言