三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

周董出道20年!上海開唱回憶殺吐心聲...這段惹哭粉絲

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會今晚在上海隆重登場,這場演唱會也是周杰倫慶祝出道20年的演唱會,開場歡樂的嘉年華氣氛揭開演唱會的序幕,演唱會總導演巨砲以他獨特口吻的O.S.歡迎大家進入周杰倫fantasy的音樂王國,20年的音樂能量在巨型「跨時空能量球」打開的一刻瞬間爆發!

周杰倫嘉年華演唱會上海站杰威爾提供

▼▲周杰倫出道20年在上海開唱。(圖/杰威爾提供)

周杰倫嘉年華演唱會上海站杰威爾提供

2000年出道的周杰倫,驚人的音樂魅力猶如龍捲風席捲樂壇,顛覆大家對流行音樂的既定印象,在這場音樂盛會裡,不論是周式情歌、R&B、Hip-Hop、古典、中國風、甚至多元融合…都豐富呈現,最新夯曲「說好不哭」也在這場演唱會首唱,來到上海特別選唱「上海1943」,深厚的音樂基底讓歌迷彷彿搭乘音樂的時光機,遨遊周杰倫20年的音樂世界,徜徉在「音樂」的嘉年華;演唱會的炫目吸睛是最新科技與美學相乘的呈現,一直走在最前面的周杰倫,與演唱會製作團隊一起設計炫酷的視覺效果,打造「奇幻」的嘉年華;此次演唱會的服裝由知名造型師Tomas為周杰倫量身打造9套華服,連舞者、樂手老師的服裝多達100多款也由Tomas設計,堪稱是一場「時尚」的嘉年華。「音樂」的嘉年華、「奇幻」的嘉年華、「時尚」的嘉年華,交織成這場華麗繽紛、精彩絕倫的周杰倫「嘉年華」演唱會。

周杰倫嘉年華演唱會上海站杰威爾提供

▼▲周杰倫上海演唱會滿滿回憶殺,還向粉絲心聲大吐心聲。(圖/杰威爾提供)

周杰倫嘉年華演唱會上海站杰威爾提供

在這場深具意義的20年周年演唱會當中,周杰倫也透過VCR跟粉絲說說自己的內心話:「謝謝這20年你們的不離不棄,也許有些人是中途才加入、或是現在才開始聽我音樂的朋友,我會繼續證明,你們沒有跟錯人,繼續乘著我音樂的翅膀,飛往下一個20年!」字字句句讓粉絲感動不已,更有人直接眼淚潰堤。「嘉年華」演唱會的演出陣容可說相當龐大,包括舞者20名、樂手13人、默劇老師1位,嘉賓柯有倫、楊瑞代(Gary)、麥烝瑋(小麥),健身教練家豪、浩克的特別演出,使得舞台上演出人員高達40人,加上舞台硬體搭設、動畫製作、精品級的道具、服裝…等,使得演唱會製作成本高達台幣2億元,再次刷新周杰倫演唱會成本紀錄!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動