三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

8點張䕒心兩粒豪乳炸出⋯加碼高衩長腿 他隱形眼鏡全掉惹

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/綜合報導

藍葦華和張䕒心在新戲飾演歡喜冤家,兩人近期因為劇情安排到室外游泳池進行拍攝,為了符合年代劇組找到復古元素的泳裝,而張䕒心穿上泳裝,姣好的身材一覽無遺,除大露一雙逆齡雙腿外,胸前雙峰更是呼之欲出,讓演出對手戲的藍葦華眼睛不知該往哪裡擺,隱形眼鏡還差點掉出來。

張䕒心、藍葦華。(民視提供)

▲張䕒心火辣泳裝,看不出兩個小孩的媽。(圖/民視提供)

張䕒心表示穿這樣真的很害羞,自己已經是2個孩子的媽,突然要在電視上獻出清涼的泳裝造型,真的是前所未有的體驗,張䕒心表示以往拍戲都沒有那麼大的尺度,這次為了新戲便一口答應,張䕒心笑喊以為露身材是第二代的事情,沒想到竟然當媽媽的她也要露,沒想到藍葦華下一句冒出「是我的隱形眼鏡不見了,才有一種朦朧美」,兩人戲外鬥嘴也讓旁人笑到歪腰。

張䕒心、藍葦華。(民視提供)

▼▲張䕒心太火辣和藍葦華看傻眼。(圖/民視提供)

張䕒心、藍葦華。(民視提供)

而上空的藍葦華則害羞說「我穿這樣也很歹勢」,原來之前穿吊嘎拍外景戲的藍葦華,因此上半身曬成有嚴重的色差,藍葦華表示拍攝泳池戲之前,沒料到身上已經有嚴重曬後色差,到現場反而覺得尷尬,他笑說因為之前裸露的畫面也不少,反而對露點已經無感。

張䕒心、藍葦華。(民視提供)

▲張䕒心和藍葦華演出歡喜冤家。(圖/民視提供)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動