三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

婚後不一樣了!賈靜雯邀約被冷回⋯修杰楷為女兒3年不拍戲

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/綜合報導

小時候都會覺得爸媽管很多,但長大後,有了自己的小孩,才能體會「當父母的感覺」,TVBS《女人我最大》邀請修杰楷、方志友跟主播鄭凱云來分享「為了小孩改變了很多」,方志友說,自從自己生孩後,才懂得父母養兒育女的這件事,因為爸爸在大一的時候過世,覺得媽媽對她的好是理所當然,也會跟媽媽頂嘴,但現在有小孩後,再也沒跟媽媽吵過架,媽媽從前擔心的事情,現在同樣也擔心自己的小孩。

方志友、修傑楷、鄭凱云。(TVBS提供)

▲方志友,養兒方知父母恩。(圖/TVBS提供)

新戲《天堂的微笑》由修杰楷、方志友、唐振剛主演,日前三位到節目分享「為了小孩改變了很多」的生活,修杰楷表示現在的生活都會以小孩為主,自從有了咘咘之後,已經三年沒有拍戲了,這三年都在陪小孩,以前生活總被工作塞滿,更透露婚前老婆賈靜雯約了兩個月後要出國渡假,修杰楷會回答連他自己都不知道兩個月後有什麼事情要忙,但現在有小孩了的回答都是:「沒問題,有事我都可以先請假。」完全以小孩為優先。

方志友、修傑楷、鄭凱云。(TVBS提供)

▲修杰楷陪小孩三年沒拍戲。(圖/TVBS提供)

方志友、修傑楷、鄭凱云。(TVBS提供)

▲鄭凱云。(圖/TVBS提供)

日前出了新書《凱云主播的減法教養》的鄭凱云,則說小朋友去上幼稚園,都會有分離焦慮症,只是他雖然在你面前哭,但進去教室還是會跟同學玩得很開心,回想兒子剛上幼稚園的時候,回家就說:「媽媽我今天又哭了。」鄭凱云跟兒子答成協議,如果越哭越少,就可以集點數換禮物,有天小孩很開心的回家跟鄭凱云說:「我今天只有哭一次。」馬上給兒子很大的鼓勵,而唐綺陽老師開玩笑說「這樣媽媽會不會很失落,因為只哭一次。」

方志友、修傑楷、鄭凱云。(TVBS提供)

▲鄭凱云、修杰楷、方志友分享有小孩後不一樣的生活。(圖/TVBS提供)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動