三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

子涵國中時清秀單純 老師揭「走偏」真相

  • A-
  • A
  • A+

記者陳怡靜/台北報導

辣模翁子涵因受直播主連千毅波及,過去的黑歷史也隨之不斷被爆出,扯出賣淫、整型、學歷、假千金,吸毒等一連串事件,讓子涵的國中老師都不敢置信這是他們所認識的子涵,指子涵國中時乖巧又有禮貌,雖已出道接拍戲劇,卻完全沒有明星架子,與師生相處也都很融洽,直到高職結交男友後才走調。

▲子涵不斷被爆出黑歷史,風波不斷。(圖/翻攝子涵IG、臉書)

據《東森新聞》報導,國中時期的子涵長相清秀、人見人愛,與現在長髮大眼、火辣身材相較之下,簡直是女大18變;據國中老師表示,子涵在國中時就已有接拍戲劇,但完全沒有明星的架子,乖巧又單純,但直到畢業後至北市某高職就讀,疑因與大她好幾歲的男友交往後,而開始出現不良的行為,讀到二年級就未再就讀。

▲子涵身材火辣,引發眾多關注。(圖/翻攝畫面)

子涵之後就經常跟朋友一起參加各種活動,並持續尋求表演工作,如今不斷傳出負面黑歷史,也讓老師直言「不敢相信」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動