三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

子涵再爆嗆網路正妹蔡欣倪 飆罵「X妳娘」挨告

  • A-
  • A
  • A+

記者陳怡靜/新北報導

辣模翁子涵因受直播主連千毅波及,隨之不斷被爆出過去的黑歷史,除了賣淫、整型、學歷、假千金,吸毒等事件,還扯出她涉嫌對網路正妹蔡欣倪飆罵髒話,而被控妨害名譽。

▲子涵不斷被爆出黑歷史,風波不斷。(圖/翻攝畫面)

據《鏡週刊》報導,翁子涵因不滿蔡欣倪在臉書直播中的言語,於前年3月28日,先是在自己新北市住處截取蔡女直播的影片檔案,再以臉書帳號「Zihan Weng」,上傳她飆罵蔡欣倪「X妳娘,我X破妳老X掰啊,X妳媽X掰啊」的影片,還將臉書隱私設定為公開。

▲子涵被爆出捲入劉喬安跨國賣淫案。(圖/翻攝畫面)

並使不特定人得共見共聞之內容「要紅讓妳紅」、「我和別人對話關妳屁事蔡小姐?」、「公然直播喊我名字妳叫的?」、「你要臭讓你臭到底」、「還有蝦男欠錢的都在比大聲的是不是?」、「限你兩天還錢」等文章。

新北地院去年3月28日,認定子涵上傳辱罵影片檔案,足以貶損告訴人名譽,涉犯公然侮辱罪嫌,最後則是判決本案公訴不受理。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言