三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

謝忻回歸被問阿翔!工作人員擋完…徐乃麟「衝出來」超帥氣

  • A-
  • A
  • A+

記者林呈育/綜合報導

女星謝忻和已婚男星阿翔6月爆出不倫戀後,經紀公司趕緊宣布2人停工止血,謝忻沉寂了好一段時間,「復出」後僅有1次主持慈善活動的機會,其他時間都是靠社群平台與粉絲交流,終於在她的努力下,有主持機會找上了她,今(18)和綜藝大哥徐乃麟首度進棚錄影,記者會上謝忻向外訴說了心境。

謝忻/翻攝自臉書

▲謝忻和徐乃麟主持新節目。(圖/翻攝自臉書)

謝忻穿上小洋裝走進鏡頭面前,頭髮盤起打扮非常美,氣色看起來也相當不錯,謝忻談到開工感覺,「當然很開心、也很興奮」,直說首次單獨和乃哥站在攝影棚,「有乃哥在就不會緊張」,再三強調走回攝影棚不會太緊張,同時感謝乃哥對電視台美言幾句,讓自己能夠回到攝影棚,而謝忻也提到,先前在家裡的時間比較多,就是當作放假、沉澱,做一些很多戶外活動,還鑽研了志工的活動,從中得到「我們很幸福」的領悟。

▲謝忻談到重拾麥克風的心情。(圖/記者林士傑攝影)

謝忻表示,自己和公司的關係和先前都一樣,這次和乃哥一起主持,胡瓜昨(17)晚也有傳簡訊問候「祝福新節目開工大吉」,還透露未來會找一天請她吃飯,至於如何面對網友的酸言酸語,謝忻坦言「一直都挺的過 」,會虛心接受各種批評指教,如果快要挺不住了,那麼就會不去看,但她也呼籲「希望這個世界能多一點愛」,怎麼放下和走過?謝忻直說「一切都要看開,想辦法往前走,不要停留在原地」。

▲謝忻坦言重拾麥克風不緊張。(圖/記者林士傑攝影)

最後記者提問謝忻是否有和阿翔、Grace聯絡,工作人員秒擋後,徐乃麟卻站出來幫忙回應,「今天不跟我做這節目,也還是有這一天,我是希望社會大眾、媒體,給謝忻一個機會,人生道路還很長,天下的人有幾個人敢說自己沒犯過錯,只要勇於承認、反省,我覺得都應該給他們一個機會」。

▲謝忻被問是否和阿翔聯絡,乃哥站出來幫忙擋。(圖/記者林士傑攝影)

據悉2人這次主持的節目,內容將會與App連動,因此會以手機及網路用戶作受眾考量,「先拚觸及率,再拚收視率」,此外還會邀集廣受網路鄉民喜愛的「JKF女郎」當做節目班底,加上每集不同的特別來賓驚喜演出,相信能夠帶給觀眾截然不同的視覺娛樂效果。此檔節目將於11月週六晚間八點進行首播。

謝忻 徐乃麟

▲2人主持的節目邀來「JKF女郎」當做節目班底。(圖/記者林士傑攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動