三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《用九柑仔店》最終回演出!演員粉絲相見歡

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者謝孟哲、黃大風/台北報導

華劇播出一整季後終於迎來最終回合,特別舉辦粉絲見面會,劇中演員和粉絲們一起觀看最後一集,演員莫允雯還說,早上一起來發現是最後一集心中實在很不捨。

▲《用九柑仔店》來到最後一集,演員、粉絲都十分不捨。

演員與粉絲相見歡一起共同觀賞華劇最終回演出,甚至有粉絲千里迢迢從南部趕上來,就是為了見劇中演員。

粉絲:「剛好有時間來,本來沒時間來,看了這部戲,小時候有開過柑仔店,但不是我是我親戚開的。」

劇中主要演員齊聚一堂,拍戲拍出好感情,一想到本季最後一集還是很捨不得。

演員莫允雯:「我是今天早上起來的時候,我還有發一篇文,我突然間有一種哇,今天是最後一個周五我可以看用九,就突然間我那時候還躺在床上,哇,下個禮拜五就沒了,哇,第二季不知道什麼時候會來,就會有很不捨的感覺。」

演員陳禕倫:「就真的滿捨不得的,大家在拍攝的過程中投入很大心力,就是真的像家人朋友一樣。」

4個人聚在一塊互相鬥嘴,還糗對方只要湊在一起,片廠就會很聒噪,儘管最後一集上演,歡樂蓋過不捨的氣氛。

主持人:「等一下我擔心拿出20本書說我要簽名。」

▲舉辦粉絲見面會,劇中演員和粉絲們一起觀看最後一集。

演員用互動感謝粉絲,在華劇播出一整季用力相挺,儘管是最後一集仍然用粉絲見面會,加強鐵粉們的黏著度。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言