三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不只「火車便當」體位!慶祝閃婚1周年 白家綺再曬恩愛照

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

白家綺去年與小5歲的男星吳東諺閃婚,婚後隨即產下一子小肚臍,產後的她積極甩肉復出,日前白家綺甩肉18公斤火辣回歸,與老公吳東諺合體代言瘦身產品。白家綺穿著爆乳婚紗,屁股蛋激露性感至極,小倆口還當場演繹「火車便當」體位,讓人相當害羞。

白家綺 圖/記者邱榮吉攝影

▲白家綺甩肉18公斤火辣回歸。(圖/記者邱榮吉攝影)

白家綺去年雙囍臨門,開心宣布帶球閃嫁男星吳東諺,事實上她情路坎坷,曾歷經前夫與閨密外遇、與電視台攝影師交往多年後來無疾而終,直到遇到小她5歲的吳東諺,才讓她重新對愛情找回希望。

白家綺 圖/記者邱榮吉攝影

▼▲白家綺與老公當場演繹「火車便當」體位,讓人相當害羞。(圖/記者邱榮吉攝影)

白家綺 圖/記者邱榮吉攝影

小倆口昨慶祝結婚一周年,白家綺在臉書對嫩尪感性告白,「謝謝你當初耳朵很硬的追求我,不管我怎樣的拒絕你,你都堅持到底不放棄,才讓現在的我們如此幸福。」她曬出兩人親吻恩愛照,照片中白家綺戴著棒球帽與金邊眼鏡,少女味爆棚,胸前的領口滑落,深V雪乳意外成為焦點。

白家綺 臉書

▼▲白家綺曬出結婚一周年恩愛照。(圖/翻攝自臉書)

白家綺 臉書

白家綺透露產後和老公一起減肥,無奈自己體重卻停滯不前,她坦言「年過25歲之後代謝變慢,我和老公持續兩個禮拜每天跑操場20圈、回家還跳網路爆汗操,但都沒效果」,更透露有次服裝師量手、腿圍還胖了幾吋,當時白家綺心想「連自己都討厭這樣的自己,乾脆退出演藝圈算了,這麼胖怎麼見人」,減肥路程之艱辛,好在現已成功甩肉,女神正式強勢回歸。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言