三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓粉會心疼!媒體問手怎麼了 韓國瑜 「這三字」急說3次

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導【 10/22 18:26 發稿 | 18:58 更新:新增影音 】

國民黨總統參選人韓國瑜請假環島,展開「傾聽之旅」,今(22)日持續進行嘉義出席「嘉義漁業困境面面談」與漁民座談大開支票,倡言若當選總統要推全台中英雙語教學等政策,會後受訪時就陳同佳來台灣接受審判,竟扯一定會讓全台灣人憤怒,及稻米價格原地踏步,回應農委會主委陳吉仲,「不要講風涼話。」快答兩題就想快閃,不過,這時媒體發現韓國瑜的手怎麼包上Ok繃,才讓他停下腳步回應。

韓國瑜,嘉義行程與農民座談手割傷

▲韓國瑜右手拇指包上OK繃,引起媒體注意。

韓國瑜會受訪時,只講想講的,回答想回答的,其他問題任憑記者怎麼問怎麼喊話,大多一概閃掉快速離去,今日受訪時也是如此,不過,正當他要離開時,媒體突然詢問,「市長,你的手怎麼了?你的大拇指怎麼了?」原本已經淹沒人群中的韓國瑜,突然回過神來回頭對這媒體說「握手!太熱情!」媒體追問被割到嗎?韓國瑜說「不是,被指甲、被指甲、被指甲!」一連說了三次,再重申「民眾太熱情了!」

韓國瑜隨即急著想要離開,旁邊的民眾幫忙附和「有民眾太熱情,民眾太熱情!」幫忙韓國瑜擺脫媒體的追問,擺脫了媒體韓國瑜在離開前仍不忘跟在場民眾鞠躬致意,再離開現場。

韓國瑜,嘉義行程與農民座談手割傷

▼▲韓國瑜右手拇指包上OK繃,引起媒體注意。

韓國瑜,嘉義行程與農民座談手割傷

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言