三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

安全帽被偷 男大生車上多頂神秘小帽網笑:是以物易物啦

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

相信不少機車族在騎車的生涯裡,都有曾遇到過「安全帽被偷」的經驗,但近日有網友在Dcard上,分享了自己被安全帽被偷的故事,讓不少人看完笑到噴飯。

工地,安全帽,小偷,以物易物,Dcard 圖/翻攝自Dcard

▲原PO分享了自己的故事。(圖/翻攝自Dcard)

照片中,原PO的機車上擺著一頂工地用的黃色安全帽,安全帽上頭更寫個名字,但自己的安全帽卻不翼而飛,這也讓他哭笑不得的直呼:「小偷你把我安全帽幹走沒關係,拿一頂工地帽跟我做交換,是在羞辱我嗎?完全刷新我對小偷的世界觀」。

工地,安全帽,小偷,以物易物,Dcard 圖/翻攝自Dcard

▲原來是以物易物呀!(圖/翻攝自Dcard)

而照片曝光後,不少網友紛紛留言「不錯還懂得以物易物xDD」、「會不會陳XX的帽子也是被幹走了」、「如戴非制式安全帽(如工程帽)上路駕車行駛,依法可開『未戴安全帽』的紅單(500元起跳),他可能希望你注意安全 」、「抵押債物到時再來換」、「他怕你回家被發錢」、「什麼偷!人家是以物易物」、「乾我笑死,這麼懂人情味嗎!不過這頂應該也是從哪邊偷來的」、「匆匆忙忙趕到工地,莫名其妙被老闆罵,原來是戴錯安全帽,這下好了,半天工資沒了,回家要被老婆罵了」、「至少他沒送你戴綠帽」、「你可以再拿那頂帽子去換別人的」、「這是一個幹來幹去的世界,如果不習慣可以先去軍中磨練」、「這麼用心良苦的小偷耶」、「工地自己的被幹走,就幹別人的,自己少了點什麼,就幹別人的」、「我之前也被偷...上面還放了一頂多啦a夢的小朋友式安全帽,簡直是羞辱中的siu辱」、「所以說安全帽就像貨幣,高流通率」、「換著換著,就換到一棟房子了」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言