三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

MFM拍照生情愫!祖絲看AJ側臉羞喊:「讓人想親上去」

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

澳門歌唱組合「MFM」由AJ、祖絲、嘉豪三位成員組成,日前推出全新專輯《限時動態》,於昨(23)日上《安安大明星》直播宣傳。MFM在訪問過程不時打鬧、吐槽對方,他們透露彼此都太過熟悉,感情相當融洽,很少有爭執或是覺得不公平的時候。除了帶來多首新歌演唱,三人分享新專輯的製作過程,談到專輯封面,三人笑著表示真的靠很近,差點就是親上去的距離,祖絲談起AJ和嘉豪的臉龐,意外爆出AJ的側臉很有吸引力,讓人想親上去,讓AJ自爆當初被誤會暗戀祖絲的故事。

▲MFM全新專輯《限時動態》。(圖/記者邱榮吉攝影)

MFM推出全新專輯《限時動態》,這次來到台灣發行音樂,三人皆表示台灣是個很棒的地方,有人情味環境也相當好,最喜歡的是台灣的美食,嘉豪透露自己時常來台灣,每隔一陣子就會想再來一次。在拍攝《限時動態》MV時,三人透露吃了不少苦頭,光是從澳門到拍攝場地就要來回六小時,不過每個人都有不同的擔當橋段,看完成品後,三人都非常滿意也表示辛苦是值得的。

▲現場演唱新歌。(圖/記者邱榮吉攝影)

主持人陳建安談到專輯封面的設計想法,三人表示拍攝過程有搞笑的小插曲,祖絲說現場真的靠很近,差點就是親上去的距離,讓她不由得看著兩人的臉龐,笑著爆料看到嘉豪鼻毛,讓嘉豪無奈又好笑,談到AJ的臉龐,祖絲則表示「有點吸引力!讓人想親上去」,讓AJ自爆當初兩人認識的時候,被誤會在暗戀祖絲。節目最後,MFM分享《往前衝》歌詞「相信自己可以與眾不同,堅持不放的夢,走到最後」,鼓勵歌迷朋友堅持追夢。

▲▼談《限時動態》專輯封面。(圖/翻攝自安安大明星)

▼【安安大明星】MFM直播(https://bit.ly/2quO3Jx

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言