三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

葉秉桓靈魂嗓音一開口驚呆眾人 曝轉音秘辛「左手很重要」

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

歌手葉秉桓擁有靈魂歌唱技巧,有著「轉音小王子」之稱,日前舉辦《OPEN THE WINDOW》音樂會,回饋長久以來支持的歌迷朋友。葉秉桓於24日來到《安安大明星》,聊從選秀節目大放異彩後的音樂生活,更帶來經典歌曲演唱與清唱轉音版本的《溫柔》,他向大家分享轉音的技巧,偷偷透露小撇步是「左手很重要」,左手在唱歌時的律動會帶動感覺,還自爆曾經為了測試自己,所以「把手插口袋」演唱,笑著表示「忍不住!手還是跟著動」。

▲葉秉桓上《安安大明星》分享轉音秘訣。(圖/記者林士傑攝影)

葉秉桓曾參加選秀節目《星光大道》、《好聲音》、《天籟之戰》,擁有不少實戰經驗,也在節目中大放異彩,逐漸打開知名度。他談到這些參賽經驗都得來不易,很珍惜每一次能夠演唱的機會。葉秉桓擁有靈魂嗓音,轉音更成為了他的招牌,他分享身邊朋友都希望他的造型不要改造,維持最自然的樣貌唱歌,自然而然就能感動別人,更透露唱歌就像在分享快樂,相信執著與努力會透過歌聲感染他人。

▲▼現場演唱經典歌曲。(圖/記者林士傑攝影)

現場除了帶來多首經典歌曲演唱,更清唱轉音版本的《溫柔》,讓歌迷大飽耳福。主持人陳建安發現,葉秉桓在唱歌時手會跟著律動,他則笑說自己手幾乎不插口袋,轉音的小撇步就是「左手很重要」,手會跟著節奏律動帶動感覺。曾經還測試自己「把手插口袋」演唱,沒想到結果還是會忍不住,他笑說:「不自覺手就動起來了!」。葉秉桓感謝歌迷的長久陪伴與支持,今後將持續用最有溫度的聲音感動大家。

▲葉秉桓與主持人陳建安。(圖/記者林士傑攝影)

▼【安安大明星】葉秉桓直播(https://bit.ly/2PpaDhp

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】吳季璇和蘇小軒女神聊天室來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言