三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

失蹤又失身!色情網驚見女兒 母崩潰「她被拍60部A片」

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

每個孩子都是父母的心頭肉,美國佛州有一名未成年少女失蹤長達1年,焦急的爸媽始終沒有放棄希望,不斷透過各種管道及方式,就是想要找回愛女,沒想到,日前少女的媽媽竟在色情網站驚見女兒身影,且發現她被迫拍攝的性愛影片多達60部,當場心碎。

-性侵-少女-家暴-(▲示意圖/Pixabay)

▲少女被逼迫拍攝60多部色情片。(示意圖/Pixabay)

綜合外媒報導,少女失蹤1年後,父母仍不放棄尋找,結果日前意外在影片平台Pornhub、Periscope、Modelhub及Snapchat上發現女兒,影片盡是她被脫得精光,全裸與2名陌生男子發生性行為的不堪內容,讓媽媽看了當場心碎。

痛心的媽媽報警後,警方發現網路上有多達60部與該名少女相關的色情影片,且警方也透過這些影片,循線在本月22日逮捕綁架少女的30歲男子約翰遜(Christopher Johnson)。少女獲救後表示,那些色情片都是在約翰遜的公寓裡拍的,她不僅長期受到性侵及虐待,期間還曾被帶往診所墮胎。

其實在今年2月26日少女被約翰遜帶到便利商店時,曾有店員認出她是失蹤人口並熱心報警,當時卻被約翰遜趁機溜走。僅管這一回約翰遜終於被逮,他卻對自己犯下的惡行一概不認,不過,最後仍被依涉「對12歲至16歲受害人進行淫穢行為及毆打」罪嫌送辦。(鍾惠宇報導)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
我未滿18歲
我已滿18歲