三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

小樂吃醋了!女友被天菜CEO張立昂追求⋯攻勢猛烈全濕透

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/綜合報導

台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》飾演執行長的吳思賢(小樂)遇到最強勁敵,女主角的頭號粉絲張立昂,兩位帥氣CEO的世紀大對決,為了擄獲女主角的芳心,彼此互相較量,比顏值、比貼心、比瘋狂、更比幼稚程度。本集吳思賢醋勁大發,狂吃張立昂的醋,網友直呼「這麼帥的粉絲可以嫁了!」,也讓網友十分期待看到小樂吃醋跳腳的可愛模樣。

網紅

▲小樂情敵張立昂出現。

隨著張立昂的客串加入,兩位帥氣CEO大PK正式開戰,小樂跟張立昂分別飾演不同類型的CEO,張立昂在《三明治女孩的逆襲》中屬於很man又霸氣的CEO,小樂則是完全打破傳統,他是外表看起來幼稚的非傳統型潮型CEO,而張立昂以往演出的CEO都是臭臉、翹腿、看報表,其實很想嘗試小樂這種類型的CEO,每天玩著滑板上班感覺很好玩有趣,可以沉浸在歡樂的氣氛工作中。

網紅

▲小樂情敵張立昂出現。

劇中每當張立昂出現的時候,小樂只有一個情緒,那就是不停的吃醋,網友笑稱張立昂的出現讓小樂終於有對手,不再是那麼輕鬆的可以擺平任何人,張立昂也笑說自己的出現絕對會給小樂一個重擊。問到兩位現實生活中是否算容易吃醋的人,小樂說自己不大會吃醋,對感情還滿心胸寬大的,只要有誠實的跟他報備,女友要跟前男友出去吃飯都OK;張立昂聽到馬上持反對意見說自己的心胸比較狹小,無法接受女友還跟前男友還有密切的聯繫。

網紅

▲小樂情敵張立昂出現。

本集張立昂為了拉近與女主角的距離,邀請女主角擔任流浪狗協會的公益大使,特別安排幫流浪狗洗澡的橋段,張立昂表示自己只有洗過小型犬,沒有幫大型犬洗澡的經驗,沒想到大狗比小狗還難控制,還把張立昂穿得像王子般的西裝噴的全都是水,讓他笑說跟狗對戲比跟人還要困難很多。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言