三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

生連體嬰崩潰!楊小黎爆為愛人做離譜事 網怒:史上最心機

  • A-
  • A
  • A+

記者林呈育/綜合報導

三立台灣好戲《天之蕉子》播出後話題不斷,近幾集的劇情來到高潮,昨(25)播出的部分,楊小黎飾演的秀玉得知聲嘶力竭生下的孩子是連體嬰後,情緒陷入了崩潰「我的孩子身體怎麼黏在一起」,語畢昏了過去,讓志鴻(楊子儀飾)超級緊張,醫生檢查後表示,秀玉的身體已經是風中殘燭,就算送到大醫院去也救不回來,怎料秀玉卻吐出驚人之語,讓網友看得直呼「太心機了」。

天之蕉子

▼▲秀玉得知生出連體嬰後崩潰。

天之蕉子

生命逐漸接近盡頭的秀玉,看著愛人志鴻、姐姐秀蓮(吳怡霈飾)的臉,緩緩吐出人生的心願,「櫻花七日,櫻花開得最旺盛的時候,就會凋零了,我很喜歡那種感覺『在最美的時候結束』」,正當眾人沉浸在哀傷的氛圍時,秀玉突然開始自爆,1年前愛上志鴻的時候,就故意要在姊姊面前告白,好讓姊姊主動讓出,「其實看見妳傷心,我也很不捨,不過我沒時間了,我不能猶豫」。

天之蕉子

▼▲秀玉一直希望能像櫻花一般,在最美麗時凋零。

天之蕉子

接著她開始等待時機,終於在颱風來的那天逮到機會,她故意要在沒有兄弟姐妹關係的瑞坤(陳謙文飾)面前演一場戲,「我要生病,我一定要發燒,整個人燒得暈頭轉向的,我才能夠把張瑞坤當作是志鴻」,也才能說服自己和瑞坤滾床單,但她強調自己沒有發瘋,這一連串的行為就只是單純為了能得到志鴻,超離譜的說法讓秀蓮聽得震驚,志鴻也完全不能明白。

天之蕉子

▼▲秀玉招了一切都是自己計劃的。

天之蕉子

看著姐姐跟喜愛的人崩潰,秀玉繼續坦承,當時懷孕時耳朵聽著眾人的祝福,自己的心卻如同在刀割,最後的最後,秀玉希望2人能原諒自己,並嗑著頭拜託他們能代替自己照顧剛出生的連體嬰,「這借來的感情,有一天一定要還給妳的,現在時候到了還給妳」,交代完相關事情後,秀玉的眼前出現了櫻花,離開了人世。網友看完整段後表示,「秀玉心機很重欸」、「秀玉好噁心」,但也讚嘆楊小黎演技超強。

天之蕉子

天之蕉子

天之蕉子

▲秀玉希望2人原諒自己,並離開了人世。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言