三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

璟宣談《炮仔聲》超狂輪椅戰!眾人傻眼「寶娜比妍熙還瘋」

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

炮仔聲最佳助攻三人組「璟宣、許孟甯、吳懷中」今(29)日來到《安安大明星》,《炮仔聲》播出後有著亮眼成績,劇中三人所組成的正義聯盟,每次出場都讓劇迷印象深刻,這次在訪問中回顧經典片段「寶娜與妍熙的輪椅吵架」、「蔡主任與張正浩之吻」,分享拍攝當時的心情,讓一旁許孟甯笑說:「寶娜才是最瘋癲的吧!」。在訪談過程中,三人被形容置入任何產品都可以自然演出,現場即興表演一段置入戲碼,璟宣卻自嘲:「如果每段置入都有錢,我應該就不用演戲了」,三人的逗趣反應,讓現場笑聲不斷。

▲炮仔聲最佳助攻三人組「璟宣、許孟甯、吳懷中」。(圖/三立台劇提供)

《炮仔聲》的時事劇情總是掀起極高討論度,近期請到百萬網紅和李寶娜(璟宣飾)對戲,璟宣談到與Joeman的拍攝過程,Joeman直誇她演得很自然更問「妳有劇本嗎?」,讓璟宣笑說:「當然有!每個人不是都有劇本嗎」。主持人陳建安問起「演寶娜這個角色的心路歷程」,璟宣以一句話「為什麼寶娜要認識那麼多人」,笑著無奈表示到哪都要軋戲。訪問中回顧片段「寶娜與妍熙的輪椅吵架」,談起當時拍攝心情,璟宣表示現在看才覺得為什麼要坐在輪椅,不直接站起來吵,讓一旁許孟甯笑說:「寶娜才是最瘋癲的吧!」。

 ▲談《炮仔聲》拍攝過程。(圖/三立台劇提供)

在粉絲問答橋段問到有沒有因為劇情荒謬而笑場,三人皆表示不會,但最會笑場的是吳婉君,尤其是跟張正浩(陳志強飾)對戲時特別容易笑場,根本就是戳中笑穴。粉絲提問三人想不想當「姿勢型」網紅,三人現場展現專業五連拍,各種POSE都難不倒,主持人問到吳懷中的動作時,讓他笑說自己的主題就是「偶像包袱」,讓在旁兩人表示「他今天不是蔡崇仁!」。

▲現場擺出專業五連拍。(圖/三立台劇提供)

回顧到蔡崇仁的經典片段「對著小可跳舞」,讓他害羞直呼「那個人是誰?」,在戲中與張正浩有吻戲,吳懷中笑說擔心的點是怕陳志強伸舌頭,所以才很緊張。訪談中,三人被形容置入任何產品都可以自然演出,現場更即興演出一段安安大明星節目置入,以流利的口吻宣傳,卻也讓璟宣自嘲:「如果每段置入都有錢,我應該就不用演戲了」,三人的逗趣互動與機智回答,讓現場笑聲不斷。

▲來到《安安大明星》逗趣互動笑翻現場眾人。(圖/三立台劇提供)

▼【安安大明星】《炮仔聲》璟宣、許孟甯、吳懷中直播(https://bit.ly/2NgY2tO

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言