三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

歌迷驚喜現身辦公室為求簽名!路嘉欣感動擁抱:滿滿能量

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

時隔17年,路嘉欣推出個人第二張專輯《落落大方》,邀請多位演藝圈知名音樂人合作,十首風格迥異的歌曲,搭配極具辨識度的嗓音,獻給喜愛她的歌迷。路嘉欣於昨(29)日來到《安安大明星》宣傳,分享睽違已久出專輯的心路歷程,特別的是一位歌迷在辦公室驚喜現身,上舞台吐露對路嘉欣的欣賞與支持,買新專輯在旁只為等到她的簽名,讓她感到又驚又喜給予歌迷擁抱,並祝福「面對生命都能落落大方」。

▲歌迷驚喜現身。(圖/記者林聖凱攝影)

路嘉欣推出新專輯《落落大方》,邀請到吳青峰、張震嶽、艾怡良等知名音樂人合作,路嘉欣透露出專輯是一個突然的想法,在五六年前受到訓練開始寫詞,累積了許多歌詞作品,不想埋沒這些成品而請到許多音樂人一起做出新專輯。她表示能夠和自己喜歡的音樂人、朋友一起合作的感覺很開心,這次專輯的意義並沒有設限太多,最重要的是確認每位音樂人,在合作過程中都是感到開心好玩,才是最重要的,有愛就會成功。

▲▼路嘉欣發行新專輯《落落大方》。(圖/記者林聖凱攝影)

談到這次的音樂創作,路嘉欣寫了六首歌詞,她表示一個晚上就能寫出一首歌詞,只是在文詞上會特別著墨,卡關時還會喝一口酒助興,讓自己能夠放鬆順著感覺寫。路嘉欣表示非常重視每位歌迷給他的回饋,節目中有一位歌迷在辦公室驚喜現身,買新專輯在旁只為等到她的簽名,最後受邀上舞台,歌迷吐露對路嘉欣的欣賞「既然愛情留不住,我依然要落落大方」,讓她感到又驚又喜並鼓勵歌迷「因為我們面對生命都能落落大方」,收到滿滿能量的她表示,希望大家能從歌曲中產生共鳴,每一次鼓勵都是她的動力來源。

▲路嘉欣與主持人陳建安。(圖/記者林聖凱攝影)

▼【安安大明星】路嘉欣直播(https://bit.ly/2Nn7Dzo

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言